¿Tiene permanencia?

No, no tiene. Puedes dar de alta a los usuarios que quieras y lo puedes dar de baja en cualquier momento y lugar. Debes tener en cuenta que cuando das de baja los usuarios, guardamos la información generada 30 días. Pasado este período borramos todos los datos. Así nos aseguramos tu integridad de privacidad.